ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певец Игорь Николаев опубликовал фото с уехавшим из России Хазановым

Новости культуры  •  6-08-2022, 15:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певец Игорь Николаев опубликовал фото с уехавшим из России Геннадием Хазановым. Соответствующий снимок был 6 августа выложен в Instagram.

Певец Игорь Николаев опубликовал фото с уехавшим из России Хазановым 

 

Известный композитор показал общественности, как сейчас выглядит популярный юморист, который ранее уехал в Латвию для прохождения лечения. Если судить по декорациям, сейчас идёт запись теле-шоу «Две звезды. Отцы и дети». 

 

На представленной фотографии позируют Кристина Орбакайте, Игорь Матвиенко, Игорь Николаев и Геннадий Хазанов. Все четверо являются членами жюри нового сезона телевизионного шоу. На снимке Хазанов кажется немного уставшим, но в камеру улыбается. 

 

Российские СМИ сообщали, что артист вынужден был уехать из России несколько месяцев назад. Близкие к Хазанову люди прокомментировали отъезд тем, что юморист проживает сейчас в Латвии, где ему требуется пройти специализированный курс лечения. Никаких деталей по возможному заболеванию актера приведено не было.

 

Ранее сообщалось, что юморист-пародист Максим Галкин во время своих выступлений в Латвии начал шутить на латышском языке. Как отметил сам артист, он специально это делает, потому что «Россия внимательно следит за тем, что он говорит». Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

 

Читайте также: Юморист Максим Галкин начал выступать на латышском языке из-за слежки России