ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Юморист Максим Галкин начал выступать на латышском языке из-за слежки России

Новости культуры  •  5-08-2022, 21:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Юморист Максим Галкин начал выступать на латышском языке из-за слежки России. Такое заявление юморист сделал 5 августа, передает Telegram-канал «Неопра, Блин».

 

Гастролирующий Максим Галкин начал выступать на латышском языке из-за слежки России

 

По данным источника, комик дал концерт в зале Дзинтари, где впервые выступил на непривычном для себя языке. По данным очевидцев, публика восприняла выступление артиста с аплодисментами, когда тот шутил на латышском языке.

 

«Я начал учить латышский, потому что теперь Россия внимательно следит за всем, что я говорю на концертах», - заявил Максим Галкин.


Как известно, именитая пара в конце февраля покинула Россию. Произошло это на фоне осуждения Максимом Галкиным проведения военной спецоперации Вооруженных сил РФ на территории Украины. Артист вместе с женой и детьми отправился в Израиль.

 

Ранее стало известно, что известные артисты рассматривают возможность покинуть территорию России навсегда. При этом юморист и певица могут продать свою недвижимость, включая свой замок в деревне Грязь. После этого звездная чета может отправиться на ПМЖ в США. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Пугачева и Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США