ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Социолог Орсини: Украина и ее союзники находятся в «катастрофическом» положении

Главные новости  •  8-09-2022, 09:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Италии рассказали о «катастрофической ситуации на фронте» для Украины. Об этом 8 сентября телеканалу Rai заявил социолог Алессандро Орсини. 

В Италии заявили о «катастрофической ситуации на фронте» для Украины

 

По словам эксперта, Киев сейчас сталкивается с огромными сложностями при ведении боевых действий. Во многом это обусловлено большим количеством убитых и раненых в ходе боестолкновений в предыдущие месяцы. 

 

«Ситуация на Украине просто катастрофическая. Украина погружается в разруху, смертей все больше. И пока самой важной военной победы достигла Россия», – подчеркнул итальянский социолог. 


Алессандро Орсини уточнил, что ещё в июле российские войска взяли под контроль всю территорию ЛНР. Теперь же, чтобы полностью освободить земли Донецкой Народной Республики, союзным силам необходимо преодолеть последнюю оставшуюся линию обороны, которая располагается в районе городов Краматорск и Славянск. 

 

Ранее мы писали о том, что в Мелитополе Запорожской области случился взрыв в штабе общественного движения «Мы вместе с Россией». По словам члена ВГА региона Владимира Рогова, ответственность за это несут украинские военные. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В Мелитополе взорвали штаб движения «Мы вместе с Россией»