ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В районе Энергодара линия обороны была существенно усилена мобилизованными россиянами

Главные новости  •  7-11-2022, 12:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В районе Энергодара линия обороны была существенно усилена с помощью мобилизованных россиян. Об этом 7 ноября заявил корреспондент агентства РИА «Новости», находящийся на месте событий. 

В районе Энергодара линия обороны была существенно усилена мобилизованными россиянами

 

По словам журналиста, в районе населенного пункта неподалёку от Запорожской АЭС сейчас находятся бойцы из РФ, которые были призваны в Саратовской области. Они прибыли в зону проведения СВО после подготовки на военных полигонах и прохождения боевого слаживания. 

 

«Наблюдаем за тем берегом. Противник пытается спровоцировать. Постоянно слышим звуки лодок. С наступлением холодов все нормально — у нас тепло, жалоб пока нет», — уточнил один из мобилизованных бойцов. 

 

Также уточняется, что мобилизованные военные серьезно усилили линию обороны, разместив её вдоль берега Днепра. На данный момент ведётся оборудование на береговой линии реки фортификационных сооружений и огневых позиций. 

 

Ранее мы писали, что экс-президент России и зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал угрозы украинских властей о возрождении ядерной программы одной из наиболее важных причин начала военной спецоперации в феврале 2022 года. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Медведев: одной из причин проведения СВО стали угрозы Украины возродить ядерную программу