ЛЕНТА

Парень умер на 3 минуты и получил указания от Иисуса

Наука  •  20-10-2019, 12:18

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Человек, который клинически умер на несколько минут, считает, что он видел Иисуса Христа в загробной жизни, и Мессия сказал ему изменить свой путь, прежде чем он сможет попасть на небеса.

 

Парень умер на 3 минуты и получил указания от Иисуса

 

Человеку, который назвал себя Дугласом на интернет-сайте о непознанном, в то время было всего 17 лет, и он страдал от тяжелой бессонницы. Парню, который жил в Техасе, давала сильнодействующее снотворное его медсестра, но в тот вечер она не знала, что Дуглас уже употребил спиртное. Алкоголь и таблетки были чрезвычайно мощным соединением, и парень внезапно упал на пол, где его сердце остановилось на несколько минут, пока не пришли медработники.

 

В этот момент Дуглас полагал, что он перешел на «другую сторону», где встретил Иисуса.

 

Он рассказал свою историю Фонду изучения клинической смерти:

 

«Я видел, как вся моя жизнь промелькнула передо мной. Хорошее и плохое.

«Затем я увидел туннель с яркостью, ярче Солнца, притягивающего меня к себе, яркий свет был в конце туннеля, и я мог видеть свою тень на полу.

«Это было как будто я плыл над ним.

 

«Единственное, что я сразу ощутил, это внутренний покой, как никогда ранее. Затем я дошел до конца туннеля. То, что я увидел, было удивительно, это был Иисус. Я спросил его, почему.

«Он ответил, что если хочешь войти сюда, ты должен измениться. Я сказал, что я не хочу никуда идти и меняться, здесь так хорошо. Иисус сказал, что мне нужно возвращаться, мое время еще не пришло. Я снова сказал, что не хочу идти.

«Иисус сказал, чтобы я рассказал всем о нем. Я сказал, что расскажу.

«Это было сказано, когда я возвращался на Землю».

 

Парень умер на 3 минуты и получил указания от Иисуса

 

Дуглас сказал, что он стал набожным христианином после своего почти смертельного опыта.

 

Некоторые исследователи говорят, что эти видения являются нормальным явлением и не обязательно появляются во время клинической смерти.

 

Доктор Сэм Парния, директор по исследованиям в области интенсивной терапии и реанимации в Медицинской школе Нью-Йорка, Нью-Йорк Сити, рассказал о своем опыте общения с пациентами:

 

«Люди описывают ощущение яркого, теплого, гостеприимного света, который привлекает.

«Они описывают ощущение переживания своих умерших родственников, как будто они пришли, чтобы поприветствовать их. Они часто говорят, что не хотят возвращаться во многих случаях, потому там так хорошо, и это как магнит притягивает их, что они не хотят возвращаться.

«Многие люди описывают ощущение разлуки с врачами и медсестрами, которые работают с ними».

 

Парень умер на 3 минуты и получил указания от Иисуса

 

Доктор Парния сказал, что есть научные объяснения этой реакции, а наблюдение за людьми не является свидетельством загробной жизни, но, скорее всего, мозг просто сканирует себя в поиске метода выживания.

 

Он сказал, что благодаря современным технологиям и науке «смерть не должна ограничиваться философией и религией, но ее можно исследовать с помощью науки».

 

Он добавил:

 

«Они могут слышать вещи и записывать все разговоры, которые происходят вокруг них в момент клинической смерти».

 

Читайте такжеУченый: конец света наступит через 80 лет от основания Израиля

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 603
 

Читайте также