ЛЕНТА


Билла Гейтса обвинили в создании коронавируса

Коронавирус  •  20-04-2020, 18:12
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Билла Гейтса обвинили в создании коронавируса из-за того, что он организовал в 2019 году мероприятие «Event201», на котором моделировалось развитие событий, максимально похожих на пандемию COVID-19. 

 

Фонд Билла Гейтса моделировал пандемию коронавируса в октябре 2019 года

 

«Event201» состоялся в октябре прошлого года. Собравшиеся эксперты моделировали глобальную пандемию и последствия, связанные с появлением нового коронавируса. Сценарий, который они анализировали, был до забавного похож на то, что происходит сегодня в мире вокруг распространения COVID-19.

 

Мероприятие было организовано Центром безопасности здоровья Джонса Хопкинса, учрежденным Фондом Рокфеллера в сотрудничестве со Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, пишет Life.ru.

 

«Event201» состоялся 18 октября 2019 года в Нью-Йорке. На нем обсуждалось моделирование, которое касалось потенциального вируса, распространяющегося по всему миру и убивающего миллионы людей. Борьба с коронавирусом, как его тогда называли, требует "глобальной координации".

 

Это "упражнение" имело целью показать, в каких областях необходимо сотрудничество частного и государственного секторов для уменьшения экономических и социальных последствий пандемии.

 

«В последние годы в мире было множество эпидемических вспышек, около 200 в год. Эти события случаются все чаще и разрушают здоровье, экономику и общество. Управление этими событиями уже напрягает глобальные возможности, даже при отсутствии угрозы пандемии. Эксперты сходятся во мнении, что только одна из этих эпидемий станет глобальной - пандемия с потенциально катастрофическими последствиями. Серьезная пандемия, которую мы обсудим на «Event201», потребует надежного сотрудничества между несколькими отраслями, правительствами и ключевыми международными институтами», - пишет centerforhealthsecurity.org.


Распространения коронавируса после передачи от животных было вариантом развития событий во время «Event201» . Сначала он должен был перейти от летучих мышей к свиньям. Затем от свиней к людям, чтобы, наконец, начать передаваться от человека к человеку. В результате это приведет к серьезной пандемии. Возбудитель и заболевание, вызываемое коронавирусом, были смоделированы на ОРВИ. Однако коронавирус из «Event201» легче распространяется в обществе через людей с легкими симптомами.

 

Сценарий предполагает, что болезнь начнется со свинофермы в Бразилии - сначала спокойно и медленно. Позже распространение ускорится до эпидемии. Было установлено, что, когда болезнь начнет эффективно распространяться среди людей в бедных и густонаселенных районах в городах Южной Африки, тогда начнется эпидемия.

 

Инфекция будет перевозиться воздушным судами в Португалию, США и Китай, а затем и в другие страны. Хотя поначалу некоторые страны смогут контролировать коронавирус, позже он продолжит распространяться и вновь в них вернется. В конце концов, ни одна страна не сможет спастись от пандемии.

 

Из этого сценария мы также узнаем, что в течение первого года распространения коронавируса вакцину еще не изобретут. Появится только «фиктивный противовирусный препарат», который поможет больным, но не сможет существенно остановить распространение болезни.

0
3
3
5
38