ЛЕНТА


Масочный режим введен в пяти районах Могилевской и Витебской областей

Главные новости  •  12-11-2020, 11:25
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С 12 ноября местные райисполкомы приняли решение о введении масочного режима, который коснется пяти районов Могилевской и Витебской областей.

 

Масочный режим введен в пяти районах Могилевской и Витебской областей

 

Новые ограничения затронут следующие части Могилевской области - Дрибинскую, Краснопольскую и Климовичскую, и два региона Витебской области - Шумилинский и Миорский. 

 

Предписывается ношение масок как в движимых, так и недвижимых объектах районов - учреждениях здравоохранения, торговли, обслуживания, административных зданиях, общественном транспорте, маршрутках и даже такси.

 

Меры приняты для противодействия распространения инфекции нового коронавируса. Ранее они уже были введены в областном центре - Гомеле, а также районах - Кричевском, Осиповичском, Гомельском, Полоцком и Кличевском.   

 

В последние дни медики выявляют в Беларуси более 1000 новых случаев коронавируса в сутки. В связи с ростом заболеваемости вводятся дополнительные профилактические меры как на предприятиях, так и в учебных заведениях республики. Всего в Беларуси уже более 100 тысяч зараженных COVID-19 и около 1 тысячи умерших.

0
0
0
8
17