ЛЕНТА


Борис Джонсон ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным коронавирусом

Коронавирус  •  16-11-2020, 03:06
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ушел на самоизоляцию после подтверждения информации о том, что контактировал с зараженным коронавирусом человеком, сообщили в его офисе в воскресенье вечером.

 

Борис Джонсон ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным коронавирусом

 

При этом сейчас глава правительства здоров и у него нет симптомов COVID-19, отмечают в пресс-службе. Джонсон будет находиться в своем коттедже на Даунинг-стрит во время изоляции. Сообщается, что он продолжит выполнять свои рабочие обязанности удаленно.

 

В четверг он принял на Даунинг-стрит группу депутатов от Консервативной партии, в том числе министром Ли Андерсоном. После этого Андерсон заявил в своем аккаунте в Facebook, что изолируется из-за коронавируса. По его словам, в пятницу он потерял обоняние, что является одним из симптомов заболевания, а в субботу сдал тест, который оказался положительным.

 

Напомним, что в конце марта Борис Джонсон уже заражался коронавирусом, а спустя несколько дней был госпитализирован и три дня провел в реанимации. Тогда его обязанности взял на себя глава МИД Великобритании Доминик Рааб.

0
1
0
0
0