ЛЕНТА


Экс-глава космической программы Израиля: инопланетяне существуют

Наука  •  10-12-2020, 12:41
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Инопланетяне существуют, но они не хотят, чтобы люди знали о них, потому что это привело бы к панике, и человечество еще не готово к этому, рассказал бывший глава израильской космической программы и профессор Хаим Эшед в интервью израильской газете "Едиот ахронот". 

 

Экс-глава космической программы Израиля: инопланетяне существуют

 

Как подчеркивает издание, профессор Эшед - один из самых уважаемых космических деятелей Израиля.

 

«Американцы, русские, японцы и китайцы работают вместе и согласны с тем, что это не может быть обнародовано, и те, кто требует не раскрывать информацию, - это Галактическая Федерация», - говорит профессор Эшед, загадочно добавляя, что президент США Дональд Трамп «почти раскрыл это».

 

Когда его спросили, почему инопланетяне не решаются открыться землянам, он отметил, что «это вызовет панику, и человечество падет».

 

«Все сойдут с ума, рынки рухнут, будет нечего есть, люди станут каннибалами, [...] всплывут все темные инстинкты», - предупреждает профессор.


В то же время бывший глава израильской космической программы уверяет, что инопланетянам «интересно».

 

«Напротив, они постоянно наблюдают - и на эту тему много сообщений - события, связанные с ядерным оружием в мире, они следят за всеми базами ядерного оружия», - заверяет он.


Он упоминает Карибский кризис 1962 года как пример позитивного иностранного вмешательства.

 

«Не только повезло, что русские в заливе Свиней не применили ядерное оружие против американцев. Кто-то предотвратил это. Я не сомневаюсь, что без инопланетян человечество уже было бы уничтожено. Они хотят сказать человечеству: дети, успокойтесь», - отмечает он.


«Между правительством США и инопланетянами существует соглашение - я не могу его доказать, и я понимаю, что это звучит как теория заговора - но дело в том, что Галактическая Федерация имеет девять органов передовых инопланетян разного рода, которые подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов», - цитирует эксперта Израиля «Едиот ахронот».


На вопрос, что их интересует на Земле, профессор объясняет, что существуют земные ресурсы: «вода в количествах, которых больше нигде не найти, все виды растений, животных».

 

«Они также исследуют и пытаются понять всю структуру Вселенной, и они хотят, чтобы мы помогли им», - говорит профессор.


Позже в интервью израильтянин предоставил информацию о способах передвижения инопланетян (они аналогичны путешествию во времени, показанном в фильме «Интерстеллар»), их внешнем виде (они могут иметь разную форму, а некоторые даже могут менять ее) и ближайшем местонахождении (подземная база на Марсе).

 

Что касается инопланетного корабля, то, по словам бывшего главы израильской космической программы, это «большой космический корабль размером почти с небольшой город».

 

«Из него выходят небольшие корабли - большинство из них автоматизированы и укомплектованы интеллектуальными роботами. Вначале они будут отправлять к нам таких роботов, примитивных с их точки зрения, или сообщение, которое нам придется расшифровать», - описывает профессор.


Когда дело дойдет до нашей встречи с инопланетянами, «наши знания возрастут на тысячи лет, мы сможем противостоять гравитации, мы сможем перемещаться между планетными системами, а религия потеряет то влияние, которое имеет сегодня», - подчеркивает Эшед.

 

«Инопланетяне не верят в религию, они верят в расшифровку материи Вселенной, которая является не Богом, а математикой», - подчеркивает бывший глава израильской космической программы.


Как отмечает газета «Едиот ахронот», профессор Эшед - один из самых уважаемых космических деятелей Израиля. Он возглавлял израильскую космическую программу в Министерстве обороны в течение 29 лет, был авиационным инженером непосредственно и отвечал за запуск первого разведывательного спутника Израиля Ofek 1 в 1988 году.



1
1
0
1
0