ЛЕНТА


Что предсказывал Нострадамус на 2021 год?

Наука  •  1-01-2021, 18:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Французский пророк Нострадамус предсказал на 2021 год зомби-апокалипсис, глобальный голод и смерть великого лидера, а также начало Третьей мировой войны, если верить поклонникам провидца, которые любят расшифровывать его катрены.

 

Что предсказывал Нострадамус на 2021 год?

 

Французский пророк Нострадамус сделал тысячи предсказаний на будущее в своей книге «Пророчества» более 465 лет назад, и немалое количество из них уже сбылось.

 

Нострадамус родился в Сен-Реми-де-Прованс, на юге Франции, в декабре 1503 года. В серии из 932 катренов - четырехстрочных стихотворений - он сделал тысячи предсказаний о будущем человечества.

 

Его предсказания о приходе к власти Адольфа Гитлера, убийстве бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди, террористических атаках 11 сентября сбылись, как принято считать в мире. Его пророчества заканчиваются 3797 годом. Ну а что же Нострадамус предсказал на 2021 года?

 

Предсказания Нострадамуса на 2021 год

 

Зомби-апокалипсис

 

Нострадамус намекнул на рост «великой злой болезни», которая делает больных «полумертвыми». В книге, писал он, эта «ядовитое чудовище» чумы приведет к «гибели всего мира» и оставит «отцов и матерей мертвыми от бесконечных печалей».

 

Глобальный голод

 

Нострадамус предсказал, что в 2021 году нас могут ждать большие неприятности, которые будут «дождем, кровью, молоком, голодом, сталью и чумой».

 

Недавно Организация Объединенных Наций предупредила о «катастрофическом глобальном голоде», который охватит мир после пандемии коронавируса в 2021 году.

 

Что предсказывал Нострадамус на 2021 год?

 

Солнечные бури и метеоритный удар

 

Нострадамус писал о «длинном следе искр» в небе, состоящем из огня, что может означать, что гигантский астероид может ударить по Земле. Ранее NASA предсказало, что опасные астероиды могут упасть на Землю в ближайшие несколько лет, пусть тому и небольшая вероятность.

 

Землетрясение в Америке

 

Французский пророк заявлял, что «страны Запада постигнет великое бедствие». Его упоминание «скошенного парка» предполагает землетрясение или оползень. В ноябре 2020 года в Неваде произошло крупнейшее за 66 лет землетрясение силой 7,5 баллов.

 

Смерть великого лидера разожгла Третью мировую войну

 

Эксперты предположили, что предупреждение Нострадамуса о «двух разлученных братьях» является предположением о том, что между двумя союзными странами начнется «третья большая война». Однако он намекнул, что она начнется после смерти «великого лидера».

 

Читайте также: Что предсказывала Ванга на 2021 год для России, Европы и мира?

 

Так может 2020 год был не так уж и плох? Но только время покажет, сколько из этих предсказаний сбудется...



1
1
1
2
0