ЛЕНТА


Актер Данила Козловский расстался с матерью своего ребенка Ольгой Зуевой

Новости культуры  •  14-04-2021, 23:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известный актер Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой, матерью их совместного ребенка. Об этом режиссер заявил в интервью, опубликованном на YouTube-канале. 

 

Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой, матерью его ребенка

 

В марте прошлого года у пары родилась дочь, которую назвали Ода Валентина. Отношения Данилы Козловского и Ольги Зуевой продлились 6 лет. Актер признался, что виноват перед Ольгой, поскольку был к ней несправедлив. Несмотря на разрыв, Козловский изъявил желание принимать участие в воспитании дочери. Ольга не ограничивает общение с ребенком.

 

При малейшей возможности Козловский вылетает в США, чтобы повидаться с годовалой дочкой. Ему нравится заботиться о ребенке. Стоит отметить, что девочка родилась вне брака, она носит фамилию матери и является гражданкой США.

 

Таким образом, Козловский не имеет законных прав на ребенка и продолжает общение с ней благодаря доброй воле бывшей возлюбленной. Поклонники считают, что причина разрыва заключатся в территориальном факторе. Зуева проживает на территории США, где она занимается режиссерской деятельностью.

 

Козловский же работает в России, поэтому ему приходится жить между двумя странами. Другие предполагают, что актер завел интрижку с Оксаной Акиньшиной. Оба были замечены на отдыхе в Турции. 



1
0
0
1
0