ЛЕНТА


Супруга вирусолога из Уханя умерла от коронавируса до пандемии

Главные новости  •  30-05-2021, 20:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Супруга вирусолога из лаборатории Уханя, работавшего над коронавирусами, умерла от инфекции SARS-COV-2 до пандемии в декабре 2019 года. Об этом 30 мая изданию Daily Caller рассказал представитель Госдепартамента США Дэвид Ашер, возглавлявший расследование происхождения COVID-19 при Дональде Трампе.

 

Жена вирусолога из Уханя умерла от коронавируса до пандемии

 

По словам ученого, сотрудник Уханьского института вирусологии предоставил американской разведке информацию о смерти жены сотрудника лаборатории от загадочного вируса.

 

Это следует из недавнего отчета Wall Street Journal, который показал, что в ноябре 2019 года трое сотрудников лаборатории из Уханя были госпитализированы с симптомами, похожими на COVID.

 

Это было за несколько недель до 8 декабря, то есть до первого подтвержденного случая COVID-19, отметил эксперт.

 

«Сколько нормальных людей в возрасте от 30 до 40 лет настолько заболевают гриппом, что их нужно госпитализировать? Мне сказали, что сотрудники лабораторий почти наверняка получают прививки от гриппа. Более того, какова вероятность того, что несколько рабочих - которые являются исследователями по повышению патогенности COV RaTG13 и связанных COVS - все вместе серьезно заболеют?», - задался вопросом Ашер.


Новые исследования проходят на фоне всплеска внимания к теории о лабораторных утечках коронавируса. Ранее администрация Байдена призвала разведывательное сообщество США удвоить усилия по обнаружению информации о происхождении COVID-19 и доложить ему о результатах через 90 дней.



0
0
1
0
2