ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Дмитрий Шепелев впервые показал 8-летнего сына Жанны Фриске

Новости культуры  •  26-07-2021, 22:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые показал 8-летнего сына Платона от Жанны Фриске. 26 июля 38-летний артист опубликовал семейные снимки в своем Instagram-аккаунте.

 

Дмитрий Шепелев впервые показал 8-летнего сына Жанны Фриске

 

Шоумен долгое время скрывал своего ребенка от общественности и журналистов. Такое поведение он объяснял желанием защитить мальчика, но теперь пришло время показать Платона широкой публике. 

 

«Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», - отметил телеведущий.


Шепелев также рассказал, что восьмилетний сын хочет стать рок-звездой и в настоящее время активно занимается уроками на гитаре. При этом под публикацией стали появляться самые разные комментарии - от милых до совсем резких. Кто-то утверждает, что "без Жанны Дмитрий Шепелев никто", а кто-то считает, что артист продал журналистам фотографии сына за деньги.

 

Напомним, певица Жанна Фриске являлась гражданской супругой Дмитрия Шепелева. 7 апреля 2013 года у них появился сын Платон. Спустя пару месяцев после родов у певицы обнаружили онкологическое заболевание. Спустя два года в возрасте 40 лет она скончалась от глиобластомы.

 

Читайте также: Анастасии Заворотнюк удалили часть мозга из-за развития глиобластомы



1
4
2
2
0