Певец Егор Крид поддержал находящуюся в коме певицу МакSим

Новости культуры  •  27-07-2021, 11:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певец Егор Крид поддержал находящуюся в искусственной коме с пневмонией певицу МакSим. 26 июля артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео с концерта, во время которого спел одну из песен Марины Максимовой и пожелал ей выздоровления.   

 

Певец Егор Крид поддержал находящуюся в коме певицу МакSим

 

Таким образом российский рэпер откликнулся на просьбу менеджера исполнительницы Маргариты Соколовой, которая призвала поддержать поп-звезду, которая уже больше месяца находится в больнице.

 

«Сегодня с поклонниками хочу поддержать одну очень сильную девочку! @maksimartist держись, мы с тобой», - написал Крид.


После этого свою поддержку Максимовой выразила и другая певица Виктория Боня. Она сообщила, что каждый день молится вместе со своими родными за жизнь исполнительницы. Ранее слова поддержки МакSим высказывали и другие российские знаменитости.   

 

Напомним, певица попала в больницу 16 июня. Врачи диагностировали у нее пневмонию с 75% поражения легких. После проведения теста на коронавирусную инфекцию стало известно, что SARS-COV-2 у нее не обнаружен. 

 

Сейчас Марина Максимова находится в состоянии медикаментозного сна и подключена к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Врачи продолжают бороться за ее жизнь в реанимационном отделении, а состояние здоровья артистки оценивается как стабильно тяжелое, сообщала ранее ее представитель Маргарита Соколова.

 

Читайте также: Ясновидящий предсказал, что будет с певицей МакSим



0
0
0
0
0