Пэрис Хилтон беременна и ждет ребенка от Картера Реума

Новости культуры  •  27-07-2021, 20:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Телеведущая Пэрис Хилтон беременна и ждет первого ребенка от своего жениха Картера Реума. Об этом 27 июля сообщило издание Page Six.

 

Пэрис Хилтон беременна и ждет ребенка от Картера Реума

 

40-летняя звезда реалити-шоу и светская львица рассказала еще в январе, что начала лечение ЭКО, чтобы завести ребенка. Представители пары еще не подтвердили данную информацию.

 

Издание сообщает, что Хилтон и венчурный финансист, которому тоже 40 лет, обручились в феврале 2021 года после годичного знакомства. О начале отношений пары впервые заговорили после того, как их вместе заметили на вечеринке Golden Globes в январе 2020 года. До этого они познакомились через общих друзей.

 

Картер подарил Хилтон потрясающее обручальное кольцо изумрудной огранки, и позже она поделилась кадрами из романтического момента в социальных сетях для поклонников. Хилтон подтвердила отношения с Реумом в своем Instagram-аккаунте в апреле того же года, опубликовав фотографию, на которой она целует своего бойфренда. 

 

Светская львица ранее была помолвлена с моделью Джейсоном Шоу, греческим миллиардером Пэрисом Лацисом и совсем недавно с актером Крисом Зилка.



0
0
3
0
0