ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Сергей Безруков рассказал новые подробности о смерти сына

Новости культуры  •  28-07-2021, 14:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сергей Безруков рассказал новые подробности о смерти своего 25-летнего пасынка. Детали произошедшего актер озвучил во время YouTube-шоу «Света вокруг света», о чем 28 июля сообщило издание Starhit.

 

Сергей Безруков рассказал новые подробности о смерти сына

 

Андрей Ливанов остался от другого брака у супруги Ирины, с которой артист поженился в 2000 году. В 2015 году пара решила расстаться, и как раз в этот момент пасынок Безрукова и единственный сын его жены скончался в результате несчастного случая.

 

Причиной смерти парня врачи назвали сердечную недостаточность, хотя родители считают ее следствием несчастного случая. По данным других источников, молодой человек увлекался саентологией, что не совсем нравилось его настоящему отцу Игорю Ливанову. 

 

В тот момент Сергей Безруков старался всячески оградить Ирину от чужих глаз и общественности, чтобы позволить спокойно попрощаться с сыном и пережить утрату, а также пообщаться с отцом парня Игорем Ливановым. Он подключил все свои связи и даже звонил губернатору, чтобы огранить влияние прессы на ситуацию вокруг его семьи. 

 

«Мы очень хорошо общаемся. Я помогаю ей. Она тоже работает в театре. Для меня это важно, потому что вычеркивать что-то в этой жизни никогда не нужно. Нужно оставаться людьми и налаживать отношения», - заявил Сергей Безруков.


Актер продолжает поддерживать связь с экс-супругой Ириной, хотя уже более 6 лет как женат на другой женщине. В настоящее время у него трое детей от новой супруги Анны Матисон, с которой он познакомился на съемочной площадке.



0
0
0
2
0