Певицу МакSим снова поместили в искусственную кому

Новости культуры  •  28-07-2021, 21:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российскую певицу МакSим во время лечения снова поместили в состояние искусственной комы. Такими данными 28 июля с телеканалом РЕН ТВ поделилась представитель артистки Маргарита Соколова.

 

Певицу МакSим снова поместили в искусственную кому

 

По информации менеджера исполнительницы, врачи не дают никаких прогнозов о выздоровлении Максимовой, однако у нее периодически наблюдается положительная динамика. Ранее стало известно, что у певицы есть сбои в организме, а также проблемы с легкими. 

 

«Если артистке легче, то ее выводят из медикаментозного сна и она бодрствует. Если врачи считают, что ей нужен отдых, то ее погружают в сон», - рассказала Маргарита Соколова. 


Ранее она призвала поддержать находящуюся уже более месяца в больнице певицу МакSим. Вскоре на эту просьбу откликнулся Егор Крид, исполнивший на одном из своих концертов песню из репертуара Максимовой. Также исполнительницу поддержала Виктория Боня, которая заявила о молитвах за выздоровление Марины Максимовой.

 

Напомним, певица оказалась в больнице 16 июня. Врачи решили госпитализировать МакSим после выявления у нее пневмонии и 40% поражения легких. Затем этот показатель увеличился до 75% и Максимову подключили к аппарату ИВЛ, а также ввели в состояние искусственной комы. Сейчас она продолжает лечиться под присмотром врачей.

 

Читайте также: Названа причина заболевания попавшей в кому певицы МакSим



1
0
0
4
0