Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака

Новости культуры  •  2-08-2021, 23:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет совместного брака. Об этом говорится в документе на сайте суда штата Вашингтон, куда пара обращалась за проведением процедуры. 

 

Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака

 

Соучредитель Microsoft и его супруга расторгли брачный договор. Произошло это через три месяца после того, как пара объявила о своем плане расстаться. Билл Гейтс и Мелинда Френч Гейтс были одной из самых известных пар в мировом бизнесе и когда-то даже работали вместе. Супруги путешествовали и давали совместные интервью СМИ. 

 

Мелинда Френч Гейтс чувствовала себя неловко из-за связи ее мужа с миллиардером-инвестором Джеффри Эпштейном, и после того, как СМИ опубликовали подробности о связи между двумя мужчинами, она наняла адвокатов по разводам, сообщило в мае издание New York Times.

 

При этом договор о раздельном проживании в суд не подавался. Хотя экс-супруги договорились продолжать вместе работать в сфере благотворительности, не исключено, что это сотрудничество также закончится вместе с браком. В прошлом месяце в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, где они оба являются сопредседателями и попечителями, заявили, что Мелинда Френч Гейтс может уйти в отставку.

 

Билл Гейтс основал Microsoft вместе с Полом Алленом в 1975 году и был генеральным директором компании, а Мелинда Френч Гейтс работала в Microsoft с 1987 по 1996 год. Они встретились в 1987 году и поженились в 1994 году, а их фонд был основан в 2000 году.



0
0
3
0
1