ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Доктор Мясников рассказал о пользе красного вина после коронавируса COVID-19

Коронавирус  •  28-08-2021, 11:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Доктор Александр Мясников рассказал о пользе употребления красного вина после коронавируса COVID-19. О влиянии алкогольного напитка на организм человека при постковидном синдроме врач сообщил 28 августа изданию URA.RU.

 

Доктор Мясников рассказал о пользе красного вина при коронавирусе COVID-19

 

По словам телеведущего, больным не следует употреблять спиртные напитки, поскольку они полностью противопоказаны в период острой фазы, когда наблюдается лихорадка и вирус распространяется по организму. 

 

Это касается не только коронавируса COVID-19, но и любого другого инфекционного заболевания, заметил доктор. При этом алкоголь можно пить лишь спустя неделю после завершения острой стадии течения болезни.    

 

"В этом случае может быть полезен бокал красного вина, потому что в напитке содержится ресвератрол, очень мощный антиоксидант", – заявил Мясников.


Ранее телеведущий прокомментировал новые волны заболеваемости коронавирусом в странах Европы и Америки. По его словам, по сложившейся ситуации можно сделать вывод о том, что общество не сможет достичь коллективного иммунитета от инфекции SARS-COV-2.

 

Читайте также: Доктор Мясников заявил о невозможности достичь коллективного иммунитета от коронавируса COVID-19



2
1
0
0
2