ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Пострадавшую при пожаре певицу Марину Хлебникову подключили к ИВЛ в реанимации

Главные новости  •  19-11-2021, 12:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пострадавшую при пожаре певицу Марину Хлебникову подключили к аппарату ИВЛ в реанимации. Возгорание в квартире певицы на улице Ратной в Москве произошло вечером 18 ноября, сообщает РЕН ТВ.

 

Пострадавшую при пожаре певицу Марину Хлебникову подключили к ИВЛ в реанимации

 

Врачи отмечают, что женщина пребывает в тяжелом состоянии в научно-исследовательском институте им. Склифосовского. Певица не может дышать сама, за нее это делает аппарат ИВЛ.

 

Происшествие случилось в двухъярусной квартире квартире, принадлежащей Хлебниковой, которая находится на улице Ратной. Первые упоминание о пожаре появились во второй половине дня 18 ноября.

 

На ликвидацию возгорания прибыло десять единиц спецтехники. На момент появления МЧС огонь успел охватить около 10 квадратных метров площади. Спасатели совместно с полицией обнаружили исполнительницу лежащей на полу, она уже была без сознания. 

 

Пострадавшую доставили в безопасное место для оказания первой помощи. После этого певицу увезли в больницу. На теле женщины есть ожоги в разных местах. Специалисты рассматривают версию возгорания из-за непогашенной сигареты. Накануне Марина Хлебникова приехала с гастролей и могла быть уставшей. 

 

Читайте такжеАмериканский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемочной площадке



0
1
0
3
0