ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Начальник штаба обороны Индии погиб в результате крушения вертолета Ми-17В5

Главные новости  •  8-12-2021, 17:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Начальник штаба обороны Индии погиб в результате крушения военного вертолета Ми-17В5. О смерти Бипина Равата в районе парка Каттери 8 декабря сообщило издание Timesnownews.

 

Начальник штаба обороны Индии погиб в результате крушения вертолета Ми-17В5

 

Авария произошла во время полета между городами Коджамбатур и Сера на западе штата Тамилнад. Военное судно разбилось в Нанджаппанчатираме около 12:20. Подчиненные и члены его семьи генерала летели вместе с ним на вертолете российского производства, передает агентство. 

 

Событие вызвало потрясение в коридорах власти, поскольку Рават был высокопоставленным военным чиновником в Индии, которому подчинялись руководители всех трех служб - индийской армии, индийских ВВС и индийского флота.

 

Он был начальником штаба обороны после назначения на этот пост 30 декабря 2019 года. Вместе с Раватом погибли его супруга и еще 11 военных чиновников, отмечает источник.

 

Жители деревни недалеко от района Кунур в штате Тамилнад, густой лесной местности в районе Нилгирис, бросились к месту крушения, услышав громкий шум почти в 100 метрах от них.

 

Читайте такжеПереговоры Байдена и Путина о международной проблематике продлились более двух часов


 


\