ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Россия и Украина провели обмен пленными в формате 86 на 86

Главные новости  •  5-04-2022, 17:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Россия и Украина в очередной раз провели обмен пленными в формате 86 на 86. Такие данные 5 апреля озвучила представитель по правам человека Татьяна Москалькова, сообщают РИА Новости.

 

Россия и Украина провели обмен пленными в формате 86 на 86

 

Военная спецоперация Вооруженных сил РФ на территории незалежной продолжается около 40 дней. За это время стороны провели несколько обменов захваченными в ходе боевых действий лицами. При этом чиновница отметила, что в настоящий момент работа в рамках обменного процесса продолжается. 

 

"Подтверждаю, что обмен по формату 86 на 86 состоялся", - заявила Татьяна Москалькова.


По ее словам, на территории Украины продолжают оставаться более 10 российских моряков, которым пока не позволяют вернуться назад. Помимо этого, Киев отказался обменять четырех сотрудников компании "Росатом" по причине зеркальности, хотя данные лица изначально были внесены в список. 

 

Ранее в США поделились прогнозом касательно продолжения боевых действий на Украине. Свои оценки противостоянию между Москвой и Киевом дал советник президента Джо Байдена по национальной безопасности. Подробнее о прогнозе Джейка Салливана читайте в статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Советник Байдена спрогнозировал затяжной характер следующего этапа войны на Украине