ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зампред Совбеза России Медведев заявил, что Зеленскому не нужен мирный договор

Главные новости  •  3-05-2022, 10:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что Владимиру Зеленскому не нужен «никакой мирный договор». Такое мнение высокопоставленный представитель Кремля опубликовал 3 мая в своем Telegram-аккаунте.

 

Зампредседателя Совбеза РФ Медведев заявил, что Зеленскому не нужен мирный договор

 

Проведение спецоперации Вооруженных сил РФ на территории Украины продолжается уже более двух месяцев. В настоящее время боевые действия ведутся преимущественно в районе Донбасса. При этом в Совете безопасности оценили вероятность завершения военного конфликта путем дипломатических договоренностей.

 

"Не нужен Зеленскому никакой мирный договор. Для него мир - это конец", - заявил Дмитрий Медведев.


По его словам, нынешний президент продолжит и далее просить деньги и оружие у стран Запада, показывая себя в роли "последнего бастиона европейской демократии". Чиновник отметил, что другого пути у украинского лидера сохраниться в своей должности нет.

 

Ранее мы писали, что Украина внесла премьер-министра Венгрии в список недружественных государству лиц. Виктор Орбан попал в базу данных запрещенного в России сайта «Миротворец» из-за нежелания помогать Киеву в вопросах противостояния России. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Премьер-министра Венгрии Орбана внесли в базу сайта «Миротворец»