ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зампред Совбеза России Медведев: можно считать, что всадники апокалипсиса уже в пути

Главные новости  •  3-06-2022, 11:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что «всадники апокалипсиса уже в пути», поэтому нужно садиться за стол переговоров. Своим мнением бывший президент РФ поделился 2 июня в интервью телеканалу «Аль-Джазира». 

 

Зампред Совбеза России Медведев: можно считать, что всадники апокалипсиса уже в пути

 

Пандемия коронавируса, обострения военных конфликтов и угроза мирового продовольственного кризиса уже нанесли существенный урон международным отношениям и глобальной экономике. При этом в Кремле полагают, что планета движется к апокалипсису. Во время общения с журналистами зампред Совбеза РФ призвал мировых политиков не допустить ядерной войны.

 

«К этому можно по-разному относиться, можно считать, что всадники Апокалипсиса уже в пути и вся надежда только на Господа Бога, на Всевышнего. А можно всё-таки попробовать эту международную ситуацию развернуть в более спокойное русло», - сказал Дмитрий Медведев. 


Чиновник подчеркнул, что Россия «никогда не закрывалась от международного общения» и готова вести переговоры. Напомним, что ранее чиновник сделал еще одно интересное заявление. В том же интервью Дмитрий Медведев пригрозил ударами по центрам принятия решений, если Киев использует поставленные США ракетные комплексы по территории России.

 

Как известно, в ближайшее время Украина получит на вооружение поставленные из США реактивные системы залпового огня Himars с ракетами дальностью от 70 км. Подробнее о словах экс-президента России читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Медведев предупредил об ударе по центрам принятия решений в случае атаки Украины на РФ