ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Депутат Госдумы Делимханов сообщил, что спецоперация на Украине завершится в 2022 году

Главные новости  •  9-06-2022, 11:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Депутат Госдумы Адам Делимханов сообщил, что спецоперация на территории Украины завершится к концу 2022 года. Об этом чиновник рассказал 9 июня в интервью изданию РИА Новости

 

В Госдуме сообщили о планах завершить спецоперацию на Украине к концу года

 

Специальная военная операция России продолжается уже 106 дней. За это время прогнозы о сроках её возможного окончания давали публичные деятели со всего мира. Если раньше назывались даты от месяца до трех, сейчас все чаще звучит мнение, что раньше зимы ждать мирного соглашения между Киевом и Москвой не стоит. 

 

Так считает и депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов. В беседе с журналистами политик заявил, что надеется на завершение спецоперации к концу года. 

 

«Я думаю, больше продолжаться не будет», - сказал он, подчеркивая, что пока цели операции не выполнены, говорить о её окончании рано. 


Как известно, в настоящее время проходит вторая фаза спецоперации Вооруженных сил РФ на Украине. Основные боевые действия проходят на Донбассе в таких населенных пунктах как Северодонецк, Лисичанск и Артемовск. Также 9 июня стало известно о начале боев под Славянском, к которому подходят силы республик и российские военные.

 

Напомним, Рамзан Кадыров заявил о постановке Сергеем Шойгу новых задач в рамках проведения спецоперации на территории Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте такжеКадыров заявил о постановке Шойгу новых задач в рамках спецоперации на Украине