ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Лавров сообщил о намерении России помочь Украине избавиться от антинародного режима

Главные новости  •  24-07-2022, 19:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил о намерении России помочь Украине избавиться от антинародного режима. Об этом политик заявил 24 июля на встрече с представителями Лиги арабских государств.

 Глава МИД России Лавров пообещал избавить украинцев от антинародного режима

 

По словам государственного деятеля, нынешние власти «незалежной» нацелены лишь на то, чтобы сделать РФ «вечным врагом». Он также подчеркнул, что Москва готова к переговорам с Киевом по урегулированию кризиса, продовольственным вопросам и по остальному широкому спектру тем, но подобные процессы зависят далеко не от Кремля.

 

Дипломат подчеркнул, что Российская Федерация примет необходимые меры, чтобы в соседней стране перестал существовать антиисторический и антинародный режим. Ранее Лавров уже заявлял об «изменении географических задач проводимой военной спецоперации», а также предостерёг Запад от поставки дальнобойного вооружения, что, по словам политика, «отодвинет географические задачи спецоперации ещё дальше».

 

«Нам жаль украинский народ, который заслуживает гораздо лучшего. Нам жаль украинскую историю, которая рушится на глазах, и нам жаль тех, которые поддались государственной пропаганде киевского режима и тех, кто его поддерживает», - уточнил российский государственный деятель.


Сергей Лавров во время своей речи отметил, что российский и украинский народы будут и дальше жить вместе. 

 

Читать также: Глава МИД РФ Лавров заявил об изменении географических задач спецоперации