ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Губернатор Севастополя Развожаев заявил о сбитом над аэродромом Бельбека беспилотнике

Главные новости  •  19-08-2022, 00:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале заявил о сбитом над аэродромом Бельбека беспилотном летательном аппарате. Такое сообщение глава региона озвучил вечером 18 августа, передают российские издания. 

 

Губернатор Севастополя Развожаев заявил о сбитом над аэродромом Бельбека беспилотнике

 

По словам чиновника, предварительные данные говорят о БПЛА, который удалось уничтожить средствам ПВО РФ. При этом в ходе инцидента никто не пострадал, говорится в публикации.

 

«Недавно в районе аэропорта Бельбек средствами ПВО, по предварительным данным, был сбит беспилотный летательный аппарат. Никаких повреждений нет. Никто не пострадал», - заявил Михаил Развожаев.


Также губернатор призвал не паниковать и сохранять спокойствие, доверяя данным от официальных источников информации. До этого сообщалось, что в районе Керчи был сбит другой украинский беспилотник. По словам Владимира Рогова, являющегося представителем совета администрации Запорожской области, никто не погиб, а разрушений инфраструктуры зафиксировано не было. 

 

Ранее мы писали о словах Виктора Орбана, который заявил о завершении эпохи доминирования стран Запада после окончания спецоперации России на Украине. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.  

 

Читайте также: Премьер Венгрии Орбан: спецоперация РФ положит конец эпохе доминирования Запада