ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров заявил о планах объявить президенту Украины Зеленскому «кровную месть»

Главные новости  •  19-08-2022, 10:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Кадыров сообщил о планах объявить президенту Украины Зеленскому «кровную месть». Соответствующее сообщение появилось 19 августа в Telegram-канале лидера республики. 

Глава Чечни Кадыров заявил о планах объявить президенту Украины Зеленскому «кровавую месть»

 

По словам Рамзана Ахматовича, глава Незалежной выступает сейчас в добровольной роли «клеточного кролика», которая является лучшей за всю его актерскую карьеру. 

 

«Кровную месть можно было бы объявить и Зеленскому. Но, анализируя его действия и заявления, можно сказать только то, что он сам заложник Запада и вынужден выполнять чужие приказы», — заявил Кадыров в своём Telegram-канале.

 

Чеченский лидер также подчеркнул, что для его народа «кровная месть» выступает в качестве единственного и эффективного средства сдерживания агрессии и безрассудства, а не «пережитка средневековья». С её помощью как отмечает Кадыров, можно свести на нет возможность умышленного убийства. 

 

Ранее мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский поставил условия начала новых мирных переговоров с Россией. По его словам, Москва должна убрать свои войска со всех украинских территорий. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Президент Украины Зеленский рассказал об условиях начала переговоров с Россией