ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Супруга актера Сильвестра Сталлоне подала на развод

Новости культуры  •  24-08-2022, 23:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Супруга актера Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флавин подала на развод спустя 25 лет совместного брака. О желании звездной пары расстаться 24 августа сообщило издание TMZ. 

 

Супруга актера Сильвестра Сталлоне подала на развод

 

54-летняя экс-модель на прошлой неделе подала соответствующие документы в округе Палм-Бич, Флорида. По данным источника, жена известного актера намерена официально развестись со звездным «Рэмбо». 

 

«Мне грустно сообщать, что после 25 лет брака я подала на развод со своим мужем Сильвестром Сталлоне. Хотя мы больше не женаты, я всегда буду дорожить более чем 30-летними отношениями, которые мы разделили и я знаю, что мы оба преданы нашим прекрасным дочерям», - заявила Дженнифер Флавин.


При этом сам Сталлоне подтвердил начало бракоразводного процесса и заявил, что любит свою семью, а также отметил мирный характер ведения переговоров между сторонами для достижения договоренностей. Супруги поженились в 1997 году, у них есть трое дочерей.

 

Ранее мы писали, что Алла Пугачева и Максим Галкин продают свою недвижимость в РФ. По данным российских источников, семья также может перебраться в США. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Пугачева и Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США