ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Лариса Гузеева станет новой ведущей телепроекта «Голос 60+»

Новости культуры  •  16-08-2022, 11:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известная актриса Лариса Гузеева будет новой ведущей телепроекта «Голос 60+». Об этом 16 августа заявили в администрации «Первого канала». 

Лариса Гузеева станет новой ведущей телепроекта «Голос 60+»

 

В пресс-службе телевещателя сообщили о том, что бессменный ранее ведущий Дмитрий Нагиев, который принимал участие в шоу в течение 10 последних лет, решил взять творческую паузу. Причём этот момент был обговорён уже давно, поэтому замена не стала неожиданной. 

 

«Прошлый "Голос" как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен. Новый сезон по традиции открывает конкурс для исполнителей старшего поколения, и вести его мы предложили одной из самых ярких звезд, несравненной и харизматичной Ларисе Гузеевой», – уточнили в пресс-службе «Первого канала». 


Премьера первого сезона телепроекта «Голос 60+» в эфире «Первого канала» состоялась 14 сентября 2018 года. Это российская адаптация нидерландского формата The Voice Senior.

 

Ранее мы писали о том, что на лидера группы ДДТ Юрия Шевчука в России завели уголовное дело о дискредитации армии РФ. В МВД республики Башкортостан подчеркнули, что разбирательство началось из-за провокационных высказываний, которые были озвучены певцом в ходе его выступления. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: На лидера ДДТ Шевчука завели дело о дискредитации российской армии