ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пресс-секретарь Песков: Путин поедет на саммит G20, если будет безопасно

Главные новости  •  4-09-2022, 11:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин поедет на саммит G20 на Бали, если будет безопасно. Об этом политик 4 сентября заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину. 

Пресс-секретарь Песков: Путин поедет на саммит G20, если будет безопасно

 

По словам государственного деятеля, лидера РФ уже давно пригласили лично посетить мероприятие «большой двадцатки», которое в ноябре этого года пройдёт в Индонезии. Но решение о визите ещё не принято. 

 

«Для того чтобы принять решение о формате нашего участия, будут приниматься во внимание все факторы, в том числе и фактор безопасности», – подчеркнул пресс-секретарь российского лидера, отвечая на вопрос о том, не опасно ли в нынешних условиях личное присутствие президента РФ на встрече G20.

 

Дмитрий Песков также напомнил, что приглашение о посещении мероприятия на Бали Россия получила непосредственно от организаторов саммита. Встреча запланирована на 15-16 ноября. 

 

Ранее мы писали о том, что американский генерал Марк Киммит сообщил о снижении объемов поставок военной помощи от Североатлантического альянса Украине, потому что склады НАТО уже начали постепенно пустеть. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Генерал США Киммитт заявил о сокращении поставок Киеву военной помощи от НАТО