ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров сообщил о начале масштабного наступления в ДНР

Главные новости  •  4-09-2022, 14:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о начале масштабного наступления в нескольких районах ДНР. Об этом политик 4 сентября заявил в своём Telegram-канале. 

Глава Чечни Кадыров сообщил о начале масштабного наступления в ДНР

 

По словам военачальника, участие в операции принимает второй корпус Народной милиции Луганской Народной Республики вместе с кавказским подразделением «Ахмат». Он также уточнил, что ранее Вооруженные силы Украины раскрыли собственные позиции за счёт тактической паузы, которая была выдержана союзными войсками. 

 

«Этого нам и было нужно. Теперь спецназ "Ахмат" вместе с союзными войсками ведет активные наступательные действия и нещадно бьет врага. Всего предстоит очистить от фашистских недобитков около 60 км территории», – заявил глава Чечни в мессенджере. 

 

Рамзан Кадыров также подчеркнул, что на данный момент Вооруженным силам Украины вместо контрнаступления нужно подумать только о том, как спасти свои жизни, которые чеченский лидер назвал «никчёмными». 

 

Ранее мы писали о том, что Рамзан Кадыров заявил о возможности ухода со своего поста главы Чеченской Республики и отправке в бессрочный отпуск. По словам военачальника, на своём посту он «уже засиделся». Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Кадыров может покинуть пост президента Чечни и отправиться в бессрочный отпуск