ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певицу Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации армии РФ

Главные новости  •  20-09-2022, 17:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певицу Аллу Пугачеву правоохранительные органы проверят на предмет дискредитации армии РФ. Об этом сообщило 20 сентября агентство РИА «Новости» со ссылкой на собственные источники в полиции. 

Певицу Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации армии РФ

 

Примадонна российской эстрады ранее в своих социальных сетях опубликовала пост, в котором призвала Министерство юстиции России вслед за мужем Максимом Галкиным признать её иноагентом. 

 

Собеседник РИА «Новости» из правоохранительных органов уточнил, что в полицию Зеленограда на Пугачёву поступило заявление. В нём указано, что в сообщении певицы в соцсетях есть признаки дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации. 

 

«Женщина попросила проверить Аллу Пугачеву на предмет дискредитации российских Вооруженных сил», – заявил источник из полиции. 

 

При этом не уточняется, начинали ли правоохранительные органы проверку по полученному заявлению. 

 

Ранее мы писали, что Алла Пугачева в своих социальных сетях опубликовала пост, в котором призвала российские власти также признать её иноагентом, как и её мужа Максима Галкина. Юморист уже заявил, что получал деньги от Украины, но это было более 10 лет назад и платили ему за выступления. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Певица Алла Пугачева попросила Минюст России признать ее иноагентом вслед за Максимом Галкиным