ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




American Thinker: США управляет не Байден, а сеть компаний миллиардера Сороса

Главные новости  •  5-11-2022, 09:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

American Thinker пишет, что США управляет не Джо Байден, а сеть компаний миллиардера Джорджа Сороса. Соответствующий материал 5 ноября опубликовал обозреватель издания Брайан Каменкер.

American Thinker: действия президента Байдена указывают на наличие теневого правительства в США

 

По словам эксперта, действующий американский лидер, который страдает «выраженным слабоумием», никогда бы не смог самостоятельно ознакомиться и подписать «десятки крайне радикальных указов», которые спровоцировали на территории Соединенных Штатов разрушительную инфляцию, иммиграционный и энергетический кризисы. 

 

«Всё указывает на причастность к этому сети организаций миллиардера Джорджа Сороса. Люди там чрезвычайно умны и опытны, они страстно ненавидят США, они идут к этому в течение нескольких десятилетий, имеют доступ к несметным богатствам и влиянию. Они более чем способны организовать всё то, что перечислено выше», — уточнил Брайан Каменкер.


Обозреватель издания American Thinker подчеркнул, что Джо Байден смог прийти к власти в США за счет крупномасштабных скоординированных усилий, которые были направлены на подрыв американского избирательного процесса с вовлечением миллиардов долларов и наиболее влиятельных корпораций и политических организаций. 

 

Ранее мы писали, что президент США Джо Байден выразил крайнее недовольство покупкой соцсети Twitter Илоном Маском, заявив, что онлайн-сервис сейчас распространяет ложь по всему миру. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Президент США Байден: купленный Илоном Маском Twitter несёт ложь по всему миру