ЛЕНТА

Развод Меган Маркл и принца Гарри будет стоить целое состояние

  Новости культуры  •  26-01-2019, 17:18                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сообщения о том, что отношения между Меган Маркл и Королевой не складываются, циркулируют в прессе уже давно. Теперь появился человек из круга королевы Елизаветы , который по электронной почте пролил новый свет на этот вопрос.

 

Меган Маркл и принц Гарри


Через восемь месяцев после свадьбы с принцем Гарри Меган стала «самым ненавистным членом королевской семьи». На нее жалуется не только служба дворца, водители, но и сами члены королевской семьи.

Американский журнал "Globe" получил электронное письмо, которое якобы отправил человек из самоого близкого королеве Елизавете окружения.


«Поведение Меган - это ужас! Ее неконтролируемые расходы, беспорядочные семейные проблемы, непослушание делают ее ответственной за то, как воспринимается монархия, это похоже на рак, который нужно как можно скорее вырезать с как можно меньшей оглаской», - указывается в статье.


Дело очень серьезное. Королева, которая когда-то была самой большой опорой для Меган, очевидно, потеряла терпение и начала настаивать на разводе. Это должно произойти до рождения ребенка, назначенного на май.

 

Меган Маркл и принц Гарри


«Королева считает, что только Меган считает деньги, поэтому она сказала дать ей то, что она хочет - за развод она должна получить 37 миллионов долларов, взамен герцогиня должна вернуться в Америку и оставить своего ребенка в Великобритании», -  говорит информатор журнала.

Единственный человек, который поддерживает Меган, это Гарри. Принц столкнулся не только с королевой, но и со своим отцом принцем Чарльзом и братом Уильямом.

«Развод с Меган только через мой труп», - сказал Гарри.

 

Ранее мы писали, что Принцесса Диана была беременна во время ее смерти?! Доктор рассказал новые детали

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 841
 

Читайте также