ЛЕНТА

Экстрасенс рассказал о Третьей мировой войне в 2020 году между США и Ираном

Новости в мире  •  8-01-2020, 20:29

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Третья мировая война может начаться уже в 2020 году? Эскалация конфликта между США и Ираном вновь заставляет задуматься, столкнется ли мир с Третьей мировой войной. Напряженность становится опасно высокой всего через несколько дней после того, как ведущий британский экстрасенс предупредил о войне на Ближнем Востоке с участием Ирана, США и Саудовской Аравии.

 

Третья мировая война между США и Ираном может начать уже в 2020 году

 

Третья мировая война может вспыхнуть на Ближнем Востоке в 2020 году из-за убийства США почитаемого иранского генерала Касема Сулеймани. В пятницу, 3 января, в результате авиаудара США в Багдаде, Ирак, был убит военачальник, возглавлявший элиту "Кудс".

 

Президент Дональд Трамп оправдал нападение как превентивную меру против террористических актов против американских граждан на Ближнем Востоке. Министерство обороны США также заявило, что генерал Сулеймани был убит, потому что «он активно разрабатывал планы нападения на американских дипломатов и военнослужащих в Ираке и во всем регионе».

 

Иранский генерал обвиняется в организации нападения на посольство США в Багдаде в начале этой недели. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи с тех пор поклялся «отомстить» за убийство, назвав генерала Сулеймани «мучеником», который умер после многих лет борьбы.

 

Воздушный удар США в Ираке был назван открытым актом войны против Ирана, и этот шаг был осужден мировыми лидерами. Сейчас многие опасаются, что может начаться мировая война, если ситуация на Ближнем Востоке перерастет в тотальный конфликт.

 

Третья мировая война между США и Ираном может начать уже в 2020 году

 

Британский экстрасенс и медиум Крейг Гамильтон-Паркер заявил в своих прогнозах на 2020 год, что война будет опустошать Ближний Восток между 2020 и 2021 годами. Но может ли этот конфликт стать Третьей мировой войной, которая, как многие боятся, разразится между США и Ираном?

 

По словам г-на Гамильтона-Паркера, вооруженный конфликт на Ближнем Востоке последует за массовыми беспорядками на улицах Ирана. Беспорядки будут подавлены аятоллой Хаменеи с последующим участием Саудовской Аравии.

 

В то же время, аналитик считает, что Саудовская Аравия заключит «крупные сделки с оружием» с США и Европой. Затем будет объявлена война между Ираном и Саудовской Аравией, а США присоединятся к борьбе ударами ракет с авианосцев.

 

Однако в конце конфликта США и Россия подпишут временный мирный договор. Генерал Сулеймани был убит в пятницу в багдадском аэропорту вместе с поддерживаемыми Ираном ополченцами. Его смерть вызвала массовые беспорядки по всему Ирану, а протестующие выкрикивали «смерть Америке» на улицах Тегерана.

 

По данным иранского агентства по новостям, местные чиновники пригрозили возможностью прямой атаки на Белый дом.

 

Третья мировая война между США и Ираном может начать уже в 2020 году

 

Угроза возникла после того, как президент Трамп заявил, что США готовы нанести удар по 52 иранским целям, включая места значительного культурного наследия.

 

Информационное агентство ссылается на иранского депутата Абольфазла Абутораби, который сказал:

 

«Мы можем атаковать сам Белый дом, мы можем ответить на нападение на американской земле.

 

«У нас есть сила, и, если Бог даст, мы ответим в подходящее время».

 

 

Иранский парламентарий добавил:

 

«Это объявление войны, что означает, что если вы не решитесь сражаться, то проиграете.

 

«Когда кто-то объявляет войну, вы хотите ответить на пули цветами? Они будут стрелять вам в голову».

 

Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф назвал нападение в твиттере «актом международного терроризма, целью которого является убийство генерала Сулеймани и его сторонников».

 

Зариф добавил:

 

«США несут всю ответственность за последствия своего мошеннического авантюризма».


Вскоре после того, как был нанесен авиаудар, президент Трамп опубликовал в Твиттере изображение американского флага.

 

Позже президент США сказал:

 

«Мы приняли меры вчера вечером, чтобы остановить войну. Мы не предприняли никаких действий, чтобы начать войну».

 

Он добавил:

 

«Если американцы где-либо находятся под угрозой, у нас все нужные цели уже полностью определены, и я готов предпринять любые необходимые действия, и это, в частности, относится к Ирану».


Читайте такжеЧто предсказала Ванга на 2020 год: будет ли третья мировая война?

0
2
0
5
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2547
 

Читайте также