ЛЕНТА

Предсказания на 2020 год: третья мировая война, импичмент Трампа и подъем мирового океана

Новости в мире  •  8-01-2020, 23:09

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Какие пророчества на 2020 год давали известные предсказатели? Мог ли кто-то предсказать роль Дональда Трампа в политике США и всего мира, третью мировую войну или хотя бы обострение ситуации на Ближнем Востоке вокруг США и Ирана, а также изменения климата и таяние ледников? Говорят, что пророчества Нострадамуса, написанные им в 16-ом веке, которые верно предсказывали приход к власти Адольфа Гитлера, угрозу мировой войны и даже конец света, могут быть актуальными и по сей день. Вот некоторые из них на 2020 год.

 

Предсказания на 2020 год: мировая война, импичмент Трампа и подъем мирового океана

 

Мишель де Нострдам, или Нострадамус, был писателем и аптекарем 16-го века, который, как полагают многие, является главным авторитетом в мире пророчеств той поры. Верные последователи Нострадамуса приписывают французскому мистику предсказание многих из крупнейших мировых событий, изложенных им в так называемых катренах.

 

Известно, что Нострадамус предсказал приход к власти Адольфа Гитлера в 1933 году и Великий пожар в Лондоне в 1666 году. Провидец изложил свои предсказания о будущем в книге «Пророчества» 1555 года.

 

И если на этот раз поверить последователям легендарного француза, миру предстоит пройти через тяжелый год, насыщенный политическими беспорядками, войной и угрозой изменения климата.

 

 

Предсказывал ли Нострадамус войну в 2020 году?

 

Нострадамус, как полагают многие, предсказал начало 3-й мировой войны, и 2020 год может стать годом, когда она, наконец, случится.

 

Напряженность на Ближнем Востоке очень высока после того, как президент США Дональд Трамп приказал нанести ракетный удар по почетному генералу Ирана Касему Сулеймани.

 

Верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи пообещал «насильственную месть» в ответ на нападение, которое США назвали контрмерой против будущих террористических актов исламской республики.

 

7 января Иран нанес ответный удар серией ракетных выстрелов по военным базам США в Ираке. 

 

В условиях столкновения западного и восточного мира, конфликта на Ближнем Востоке и внутренних беспорядков в Гонконге мир находится на грани хаоса.

 

В частности, один отрывок из Нострадамуса может предупредить о глобальном конфликте, разворачивающемся в новом году.

 

Пророчество Нострадамуса гласит:

 

«Дважды поднявшись и дважды опустившись, Восток, а также  Запад, ослабнут.

 

Его противник после нескольких сражений, преследуемых морем, потерпит неудачу в случае необходимости.

 

Великий человек будет поражен в тот же день ударом молнии. Злой поступок, предсказанный подателем прошения».

 

Основываясь на своих собственных прогнозах на 2020 год, британский астролог мистер Паркер сказал, что есть большая вероятность, что война все-таки разразится.

 

Предсказания на 2020 год: мировая война, импичмент Трампа и подъем мирового океана

 

Однако экстрасенс предвидел разрушительный конфликт, разворачивающийся только на Ближнем Востоке, а не в глобальном масштабе, и продлится он с 2020 до 2021 года.

 

Конфликт будет связан с «беспорядками в Иране» и тотальной войной между Саудовской Аравией и Ираном.

 

 

Что Нострадамус предсказал для Дональда Трампа в 2020 году?

 

Считается, что Нострадамус непосредственно ссылался на президента США Дональда Трампа в его Центурии 1, Катрен 40.

 

Этот отрывок гласит:

 

«Фальшивая труба, скрывающая безумие, заставит Византию изменить свои законы.


Из Египта выйдет человек, который хочет, чтобы эдикт был отменен, изменились деньги и стандарты».

 

В 2018 году  мистер Паркер предсказал, что президенту Трампу грозит покушение на его жизнь, а также второй срок полномочий.

 

На сегодняшний день не было ни одного покушения на президента США, но теперь Трампу грозит импичмент в Белом доме. К тому же в самом начале 2020 года власти Ирана назначили награду 80 млн. долларов за голову американского президента. Посему покушений теперь исключить нельзя. 

 

Предсказания на 2020 год: мировая война, импичмент Трампа и подъем мирового океана

 

В своих прогнозах на 2020 год мистер Паркер сказал:

 

«Трампа не отстранят от должности.

 

Один из его ближайших союзников спасет его - возможно, Руди Джулиани?

 

Несостоявшийся импичмент добавит рейтинга и расширит возможности Трампа. Он претендует на второй президентский срок».

 

В то же время провидец заявил, что скандал «дискредитирует» соперника Трампа Джо Байдена. При этом Элизабет Уоррен также будет объявлена кандидатом в президенты от демократов в президентской гонке 2020 года.

 

 

Что Нострадамус предсказал об изменении климата в 2020 году?

 

Некоторые из произведений Нострадамуса были истолкованы как предполагающие, что изменение климата вызовет опасное повышение уровня мирового океана.

 

Нострадамус писал:

 

«На вершинах холмов Байи и Бресле будет спрятан гордый Гренобль.


За Лионом и Виеной на них очень большой град, а на земле не останется и трети его».

 

Согласно прогнозам мистера Паркера, известного британского предсказателя, существует вероятность того, что стихийные бедствия разрушат планету в 2020 году.

 

Он сказал:

 

«В 2020 году будет много землетрясений. В частности, в Японии и Индии будут наблюдаться сильные землетрясения, которые могут стать причиной срыва летних Олимпийских игр.

 

В США также будут происходить землетрясения».

 

Экстрасенс предсказывает, что Майами будет «сильно поврежден» ураганом, и на небольшом острове извергнется вулкан, хотя он не может точно указать, где.

 

 

Можно ли доверять предсказаниям Нострадамуса?

 

У Нострадамуса может быть множество последователей по всему миру, но критики мистика 16-го века не верят, что он обладал способностями предвидения.

 

Другой британский астролог Брайан Даннинг, автор книги "Скептоид", призвал задуматься людей, верящих в пророчества из загадочных катренов Нострадамуса.

 

Он сказал:

 

«Слова Нострадамуса эксплуатируются множеством ошибочных способов.

 

Двусмысленные и неправильные переводы, «креативные» интерпретации, непроверенные записи и вымышленные трактовки Катренов - все это способствует огромному количеству новых «научных работ», все это неправильно и этого стало во много раз больше всего того, что сам Нострадамус когда-либо написал».

 

Читайте такжеЧто предсказала Ванга на 2020 год: будет ли третья мировая война?

0
4
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2141
 

Читайте также