ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


У певицы Марины Хлебниковой диагностировали ожог глаз и заражение тканей лица

Главные новости  •  2-12-2021, 14:25
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У 56-летней певицы Марины Хлебниковой диагностировали ожог глаз и заражение тканей лица. О негативной динамике состояния здоровья артистки 2 декабря сообщил Telegram-канал Mash.

 

У певицы Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица

 

По данным источника, ранее врачи диагностировали у исполнительницы ожоги головы, лица и дыхательных путей. Кроме этого, медики констатировали ожог глаз, сообщает Телеграм-канал.

 

По имеющейся информации, Марина Хлебникова продолжает находиться в состоянии искусственной коме. Врачи намеренно ввели пострадавшую в такое состояние, поскольку у нее произошел шок. Проводится лечение антибиотиками, чтобы предотвратить распространение инфекции. В палату к певице все еще не пускают родственников.

 

Ранее говорилось, что пожар в квартире Марины Хлебниковой начался из-за непотушенной сигареты. По предварительным данным, ее оставила сама певица перед тем, как лечь спать. Сотрудники МЧС отметили, что очаг возгорания находился в непосредственной близости от кровати артистки.

 

Пострадавшая не сразу проснулась от пожара, но когда это произошло, она попыталась спастись сама, в это время ей на помощь подоспели родственники.

 

Читайте также: Композитор Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти


 


\