ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Депутат из ФРГ заявила о риске начала Третьей мировой из-за поставок оружия Киеву

Главные новости  •  17-07-2022, 20:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Депутат из ФРГ Севим Дагделен заявила о риске начала Третьей мировой из-за поставок оружия Киеву. Об этом политик 17 июля рассказал газете Global Times.

 Депутат из ФРГ заявила о риске начала Третьей мировой из-за поставок оружия Киеву

 

По словам парламентария, более 60% жителей Германии серьёзно обеспокоены тем фактом, что западные страны начали предоставлять Украине тяжелое вооружение. При этом многие граждане ЕС поддерживают возможность дипломатического разрешения конфликта.

 

«Цель — ослабить Российскую Федерацию в долгосрочной перспективе, и, чтобы этого достичь, Запад готов принять десятки тысяч смертей и безграничные страдания, а также уничтожение Украины», — подчеркнула Дагделен.

 

Депутат Бундестага от Левой парии также уточнила, что Соединенные Штаты делают всё, чтобы боестолкновения продолжались «до последнего украинца». И в этом интересны Брюсселя и Вашингтона не совпадают, уверена Дагделен.

 

Во время общения журналистами немецкий депутат рассказала, что Европе требуется предпринимать серьёзные дипломатические усилия, что найти подходящие решения за столом переговоров. Ведь чем дольше длится конфликт, тем хуже будут его последствия как для Украины, так и для многих других стран мира.

 

Читать также: Telegraph: канцлер ФРГ Шольц может потерять должность из-за энергетического кризиса в стране