ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент России Путин заявил о недопустимости начала ядерной войны

Главные новости  •  1-08-2022, 19:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости применения ядерного оружия. Такое мнение глава государства выразил 1 августа в своем  приветствии для конференции по рассмотрению действия ДНЯО в США. 

 

Президент России Путин заявил о недопустимости начала ядерной войны

 

На фоне роста напряженности в мире все чаще звучат мнения об опасности начала глобального противостояния с использованием наиболее разрушительных видов вооружений. В настоящее время в Нью-Йорке проходит мероприятие, на котором обсуждается нераспространение ядерного оружия. Глава Кремля направил свои слова участникам и гостям конференции.

 

«В ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана, и выступаем за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества», - сообщил Владимир Путин.


По его словам, Москва выполнила все обязательства, взятые на себе перед Вашингтоном в рамках двусторонних договоренностей по мерам ограничения и сокращения данных видов оружия.  

 

Ранее стало известно о наказании, которое понесет задержанный на Украине российский военный. Суд смягчил свое решение и назначил Вадиму Шишимарину 15 лет лишения свободы вместо пожизненного заключения. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: На Украине смягчили приговор осужденному на пожизненное заключение гражданину России