ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Режиссер Никита Михалков заявил, что уехавшие артисты не нужны России

Новости культуры  •  8-08-2022, 11:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Режиссер Никита Михалков заявил, что уехавшие артисты в России больше не нужны. Об этом 8 августа было сказано в авторской программе «Бесогон ТВ».

Режиссер Никита Михалков заявил, что уехавшие артисты не нужны России

 

Известный артист, выступая перед зрителями в своём собственном видеоблоге, подчеркнул, что крайне негативно относится к тем «коллегам по цеху», которые отрицательно высказываются о властях РФ, а также покидают страну в условиях проведения военной спецоперации на Украине.

 

«Уехавшие сейчас — их никто не изгонял. Они самоизганные. Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны стране? Что они могут дать? Чем могут вернуть стране то, что она для них сделала? Нет. Мне кажется, они стране не нужны», – подчеркнул Михалков.


По словам Никиты Михалкова, сбежавшие артисты сейчас могут потребоваться только той части российской элиты, которая «их руками и с их помощью добавилась собственных целей, интересов, никакого отношения к интересам России не имеющих». 

 

Ранее мы писали о том, что российский актер Дмитрий Певцов попросил не возвращаться на Родину тех артистов, которые уехали в последнее время за границу, а также призвал их «тявкать в своём болоте». Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье. 

 

Читайте также: Актер Дмитрий Певцов попросил не возвращаться в Россию уехавших за границу артистов