ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Спикер Госдумы Володин сообщил о сохранении бизнеса в РФ 77% иностранных компаний

Главные новости  •  9-08-2022, 09:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о сохранении бизнеса в РФ 77% иностранных компаний. Об этом политик 9 августа написал в своём Telegram-канале.

Спикер Госдумы Володин сообщил о сохранении бизнеса в РФ 77% иностранных компаний

 

По словам государственного деятеля, большая часть зарубежных предприятий и корпораций, которые в течение долгого времени работали на территории РФ, приняли решение не покидать страну и не закрывать свои производства, несмотря на давление со стороны коллективного Запада.

 

«Санкционная политика ЕС привела к росту цен, инфляции и дефициту энергоресурсов. Несмотря на беспрецедентное давление, шантаж и санкции, из 1 382 иностранных компаний 77,6% предприятий не стали закрывать свой бизнес в России», – уточнил Володин в своем Telegram-канале.

 

Спикер Госдумы также подчеркнул, что крупные зарубежные фирмы «неохотно покидают российский рынок», потому что они не только несут серьёзные финансовые потери в этом случае, но и лишаются возможности вернуться в будущем.

 

Ранее мы писали о том, что бывший советник главы европейской дипломатии Жозепа Борреля Натали Точчи уверена, что ЕС вскоре начнёт требовать от Украины уступок России. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье. 

 

Читайте также: Экс-советник Борреля Точчи уверена, что ЕС начнёт требовать от Украины уступок России