ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пугачева пригрозила «набить морду одному человеку» после возвращения в Россию

Новости культуры  •  1-09-2022, 21:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Алла Пугачева пригрозила «набить морду одному человеку» после возвращения в Россию. Такое заявление певица сделала 1 сентября в ходе общения с журналистами, сообщает Super.ru.

 

Пугачева пригрозила «набить морду одному человеку» после возвращения в Россию

 

Артистка рассказала о детях Лизе и Гарри, которых в первый день осени отвела в третий класс школы. После небольшого комментария о семье у Примадонны спросили, что бы она хотела сделать первым делом после возвращения в Россию. 

 

«Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!», - заявила Алла Пугачева.


После этого певица сменила тему не пояснив, кого могла иметь в виду. Поклонники принялись гадать, о ком могло идти речь. По одной из версий, вернувшаяся в Москву супруга Максима Галкина могла ополчиться на главного редактора издания Russia Today Маргариту Симоньян.  

 

Напомним, журналистка пару месяцев назад высказалась в адрес самого юмориста, назвав его «геем, который женился на пожилой женщине для отвода глаз». В то же время, на фоне политических событий условных недругов как у самой певицы, так и ее мужа за последнее время могло стать немало.

 

Ранее мы сообщали, что певица недавно вернулась в Россию и объяснила свое длительное отсутствие. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Алла Пугачева окончательно вернулась в Россию