ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Маск отложил покупку Twitter, ожидая речи президента РФ Путина на 9 мая

Главные новости  •  7-09-2022, 09:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Илон Маск решил отложить покупку соцсети Twitter, решив дождаться речи президента РФ Владимира Путина на 9 мая. Об этом 7 сентября сообщило издание Business Insider. 

Маск отложил покупку Twitter, ожидая речи президента РФ Путина на 9 мая

 

По словам юристов, глава SpaceX в начале мая 2022 года попросил своих адвокатов и финансистов не форсировать процесс приобретения популярной онлайн-платформы, потому что хотел послушать речь российского лидера на День Победы. 

 

«Давай повременим несколько дней. Речь Путина завтра по-настоящему важна. Не будет никакого смысла покупать Twitter, если мы движемся к третьей мировой войне», – написал миллиардер своим адвокатам.

 

Это достоверная переписка, которая была опубликована судом в рамках заседания, в процессе которого руководство Twitter требует от Илона Маска всё-таки купить социальную сеть. Напомним, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опровергал в начале мая, что во время своей речи на День Победы Владимир Путин объявит в РФ всеобщую мобилизацию. 

 

Ранее мы писали о том, что Илон Маск опроверг появившиеся в СМИ заявления о том, что у него якобы есть роман с законной супругой сооснователя корпорации Google Сергея Брина. Бизнесмен уточнил, что Брин является его другом и связей с его женой у него не было. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава Tesla Маск опроверг сообщения о своем романе с женой сооснователя Google Брина