ЛЕНТА


Певец Александр Солодуха заразился коронавирусом

Новости культуры  •  8-10-2020, 18:14

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 октября известный белорусский певец Александр Солодуха подтвердил, что заразился новым коронавирусом.

 

Певец Александр Солодуха заразился коронавирусом

 

Артист находится дома на лечении после того, как уже несколько дней у него держится высокая температура. Недавно сданный тест показал наличие у певца коронавируса. Сейчас он принимает антибиотики, чтобы сбить тмпературу.     

 

Сам Солодуха не смог предположить, где заразился инфекцией, однако рассказал о большом количестве концертов, которые давал в последнее время. Среди них выступления в Слуцке и Дворце Республики в начале октября.  

 

Ранее были подозрения на коронавирус у Дмитрий Колдун, которые не подтверились. В апреле СOVID-19 заразилась заслуженная артистка Беларуси Надежда Микулич. Затем в том же месяце стало известно о коронавирусе у Дмитрия Мелешко, одного из хоккеистов команды Александра Лукашенко. 

 

Ранее коронавирус был выявлен у артистки Надежды Бабкиной, певца Стаса Михайлова, актрисы Дарьи Морозвдовы Иосифа Кобзона НеллиТатьяны Васильевой, историка моды Александра Васильева, актрисы Ольги Куриленко, премьер-миинстра России Михаила Мушистина и даже Александра Лукашенко

  

По данным на 8 октября, в Беларуси выявлено 81 тысяча 982 случаев коронавируса. Было сделано почти 2 миллиона тестов. Скончались от последствий инфекции 880 человек, сообщили сегодня в Минздраве.


1
6
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1818