ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Елена Малышева назвала эффективные лекарства от коронавируса COVID-19

Коронавирус  •  2-09-2021, 22:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Врач Елена Малышева назвала эффективные лекарства, которые помогают при лечении от коронавируса COVID-19. Список современных препаратов от инфекции SARS-COV-2 появился в Instagram-аккаунте российской телеведущей. 

 

Елена Малышева назвала эффективные лекарства от коронавируса COVID-19

 

"Это прежде всего антикоагулянты и Дексаметазон. (‼️Эти препараты может назначить только врач‼️). Также в этом списке Актемра (тоцилизумаб) и Олумиант (барицитиниб)" - написала Елена Малышева. 


Антикоагулянты могут помочь выжить, когда пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В то же время дексаметазон, который можно получить только в больнице, способен на 30% снизить риск летального исхода. 

 

По словам телеведущей, все эти препараты уже представлены в клинических рекомендациях Минздрава России. При этом врач также обратила внимание на Арбидол, который сейчас активно изучают в Китае. При этом речь идет не чисто о российском препарате, а о его копии, разработанной в Пекине.  

 

Читайте такжеНазваны запрещенные перед прививкой от коронавируса COVID-19 продукты питания

 

По ее словам, эксперты американской медицинской ассоциации JAMA установили, что это лекарство обладает механизмом нейтрализующего воздействия на коронавирус, а также помогает предупредить заражение инфекцией SARS-COV-2 среди медработников и членов семьи.  

 

При этом Елена Малышева рекомендовала не лечиться от коронавируса COVID-19 такими препаратами, как "Тамифлю", "Кагоцел", "Анаферон" и "Гидроксихлорохин", а также всеми видами антибиотиков.

 

Читайте такжеЖена Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом COVID-19



15
0
4
1
3